Förderverein: Salzach-Gymnasium Maulbronn

Seitenbereiche

Förderverein des Salzach-Gymnasiums

Liebe Mitglieder und Freunde des Vereins,

der Förderverein Salzach-Gymnasium Maulbronn e.V. wurde 1999 gegründet und ist mittlerweile auf über 120 Mitglieder angewachsen.

Mit den Geldern, die der Verein über Mitgliedsbeiträge, Erträgen vom Weihnachtsmarkt und Spenden erhält, unterstützt er die Schüler bei:

• Klassenfahrten
  • Studienreisen
  • Exkursionen
  • Schüleraustauschprogrammen
  • Präventionsveranstaltungen
  • innerschulischen Projekten
  • Schulband „AtomicKiss“
  • Anschaffung T-Shirts für die Bläserklassen
  • Sportveranstaltungen
  • Vorträgen und Workshops für Schüler und Eltern z.B. Suchtprävention und Tastaturschulung
  • Zuschüsse zu Konzertfahrten
  • Unterstützung für finanziell schwächere Schüler
  • Zuschüsse für die Näh-AG
  • Streitschlichter-Hoodies
  • und vielem mehr.

Wir bedanken uns bei allen Spendern, Helfern, Lehrern, der Schulleitung, Stadt Maulbronn und den langjährigen Mitgliedern für Ihre Unterstützung.

Vorankündigung:

Ordentliche Mitgliederversammlung des Förderverein Salzach-Gymnasium Maulbronn e.V. und Weihnachtsmarkt-Vorbereitungstreffen

am Freitag, den 29.10.2021 um 18 Uhr
im Maulbronner Rathaus, Klosterhof 31, 2. OG

Zur Teilnahme ist die Einhaltung der tagesaktuellen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg erforderlich (1,50m Abstand, Maske, 3G-Nachweis).

Auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen, sich in der Planung und Durchführung des Weihnachtsmarktstandes einzubringen.

Gerne können Sie uns auch unter foerderverein(@)sgmaulbronn.de kontaktieren, falls Sie an dem Tag nicht persönlich teilnehmen können, aber Aufgaben übernehmen könnten.

Wir freuen uns sehr, Sie kennen zu lernen.

Vorstand Förderverein Salzach-Gymnasium Maulbronn e.V.

Impressionen vom Weihnachtsmarkt

Die Vorstandschaft des Vereins