Über uns: Salzach-Gymnasium Maulbronn

Seitenbereiche

Theater AG des Salzach-Gymnasiums

Dienstag ist wieder T-AG - Tag!

Die Theater-AG studiert nach zwei Jahren Zwangspause wieder ein neues Stück ein: "Halbpension mit Leiche", eine schwarze Komödie um acht notorische Mörder mit Leuterungsabsichten in einem therapeutischen Feldversuch.

Aufführungen 2021/22

Freitag, 27. Mai 2022 um 19:00 Uhr

Samstag, 28. Mai 2022 um 19:00 Uhr

Sonntag, 29. Mai 2022 um 18:00 Uhr

Liebe Theaterfreunde,

wir sind die Theater-AG des Salzach-Gymnasiums-Maulbronn – ein bunt zusammengewürfelter Haufen aus (meist) hochmotivierten Schülerinnen und Schülern der Klassenstufen 8-12. Seit mittlerweile 13 Jahren stehen wir unter der Regie von Frau Reuß und Herrn Bäuerle, die dafür sorgen, dass unsere wöchentlichen Proben und unsere gemeinsame Theaterfreizeit einigermaßen geordnet und diszipliniert ablaufen und am Ende (natürlich auch nach viel Arbeit und der ein oder anderen „Herausforderung“) ein Wochenende mit drei gelungen Aufführungen entstehen kann. Jeder und jede, die sein/ihr theatralisches Talent unter Beweis stellen will, ist herzlich eingeladen, zu Beginn eines neuen Schuljahres dazu zu stoßen!

Eine Übersicht über die bisherigen Produktionen der TheaterAG